投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店神奈川県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:82/234 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しております!

投稿者:川口の大将  投稿日:2006年11月23日(木)01時47分24秒
  通報
  11月に入ってから新現場に行って頑張ってます♪だけど初日からいきなり上司から「これからの仕事の流れ等を読めるはお前しかいない。だからお前を呼んだ
従ってお前がここにいるアルバイト等をある程度仕切り、頭としてやれ」
と言われたり、私より1.5倍程度年上、勤務歴だと私の方が長い叔父、叔母さん相手に戦ってます
凄くやりづらいのと、妙な敬語を使い、上下からバッシングを受け、変な気を使ったりしているので、凄く気疲れからの風邪がなかなか治りませんが、日々頑張ってます
知恵さんも風邪は大丈夫ですか!?
私はめったに熱を伴う風邪は引きませんが、ライブが近いので早く完治されて、いいライブをしていただきたいです
私は仕事の関係で行けなくて申し訳ありませんが、成功されることを切に願っています
この様子だと年内はお会いできないかもしれませんが、また元気で再会できる日を心から楽しみにしています
ではまたです
追伸
ハバネロに実がなってよかったですね
また、クリスマスの日や蓮見茶屋でライブをやるという噂を聞きましたが、詳細を教えて下さると嬉しいです
もしかしたら……なので……

》記事一覧表示

新着順:82/234 《前のページ | 次のページ》
/234