投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私が再生を望む限りずっと問い続ける

投稿者:エリス  投稿日:2009年 7月 9日(木)23時31分40秒
  通報
  おひさしぶりにゃん!ここはひとまず、エリスの魂のサルベージは完了したということにしましょうね!
ROMにゃん、エリスは七夕の空を見上げて思いました。くもん出版社や天文学者はブラックホール先生の「気持ち」にまで思いが及んでないのかなって。先生の包容力は同時に寂しさの深さを表わします。エヴァたのぴみだね。
かんちにゃん、インコちゃんは恐竜の直系の子だから怖いよね!エヴァ映画もかなり怖いと思いました。でもたのぴみだよ。
優にゃん、こちらこそありがとうございます♪ありがとうって最高に素敵な言葉だね!
ひまわりにゃん、全然いそがしくないよ。インコ並みに気ままです!
りりかにゃん、元気だよ!アイスは頑固にバニラだよ。

》記事一覧表示

新着順:34/150 《前のページ | 次のページ》
/150