投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

高収入アルバイト  坐骨神経痛  和歌山の求人・転職  SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 「あさたろう」のいない朝

投稿者:ゆ〜さく  投稿日:2009年10月 4日(日)22時45分43秒
  通報 返信・引用
  > No.1140[元記事へ]

へのへの茂平次さんへRESついでの質問です。
アタシは「あさたろう」DVDを何本か買う事に決めたんですが、貴方はお買い求めになられますか?
いかんせんアタシの方は金欠ですので1巻と最終2巻だけ…としたい所だったのですが、何とか未見の
ヒトにも観せて「あさたろう」の良さを知ってもらえるような、強力なエピソードも、他に何本か揃え
たい、と思うようになって来ました。貴方なら、どの巻をお買いになるでしょう?
アタシは全体の物語の軸である九兵衛との出会いから徐々に顔見知りになっていく過程などを揃えたい
かな、とも思ったのですが、コレだと凧揚げの回とか、そんなに買うほどの物でもないかな、という
ラインナップにもなってしまう。それよりは山賊の話前後編とか、本作の本領が発揮された傑作を揃え
る方がイイかなぁ、とも思えてきて…。

限られた本数で買うとするなら、貴方ならどのエピソードを選びますか?御意見お聞かせ下さい。

》記事一覧表示

新着順:29/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000